コース詳細

【接待・会食などに最適】燻製梅醤油で焼き上げた「秋刀魚の炭焼き」など秋の旬をご堪能コース

【接待・会食などに最適】燻製梅醤油で焼き上げた「秋刀魚の炭焼き」など秋の旬をご堪能コース

4500円

(税込)

  • 8品
  • 2名
予約締切
来店希望日の前日22時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

全国の旬のおすすめ食材をふんだんに取り入れたフルコースをたっぷりとお届けします。【焼はまぐり】はもちろん、じっくりと味わって頂きたい秋の味覚と自慢のお料理の数々をお楽しみください!

コースメニュー

■三重県桑名から直送自慢の焼はまぐり

焼はまぐりは4種類の味付けをお1人様2個づつお楽しみいただけます。

■八寸

はまぐり手毬寿司/菊花と赤大根なます/明太子の燻製/銀杏塩炒り

丸十檸檬煮/里芋の山椒揚/つるむらさきのお浸し、etc...

■お椀

和歌山県湯浅

湯浅茄子の揚げ出し

■お造り

北海道根室産 新秋刀魚刺

愛媛県宇和島産 活真鯛の熟成昆布締め

■揚物

燻製南高梅

新秋刀魚変わり天ぷら

■焼物

群馬県産

「くちどけ加藤ポーク」と舞茸の酒蒸し

■お食事

宮崎県ひむか本鯖

鯖めし茶漬け

■甘味

黒糖アイスと

抹茶わらび餅

2018/09/15 更新