コース詳細

【接待・会食などに最適】広島県産「牡蠣の揚げ出し」など秋の旬をご堪能コース

【接待・会食などに最適】広島県産「牡蠣の揚げ出し」など秋の旬をご堪能コース

5000円

(税込)

  • 8品
  • 2名
予約締切
来店希望日の前日22時まで
予約可能曜日
月〜日・祝前日・祝日

全国の旬のおすすめ食材をふんだんに取り入れたフルコースをたっぷりとお届けします。【焼はまぐり】はもちろん、じっくりと味わって頂きたい秋の味覚と自慢のお料理の数々をお楽しみください!

コースメニュー

■三重県桑名から直送自慢の焼はまぐり

焼はまぐりは4種類の味付けをお1人様2個づつお楽しみいただけます。

■八寸

はまぐり手毬寿司/菊花と赤大根なます/明太子の燻製/銀杏塩炒り

丸十檸檬煮/里芋の山椒揚/つるむらさきのお浸し、etc...

■お椀

広島県産

牡蠣の揚げ出し 生海苔春菊あんかけ

■お造り

北海道羅臼産 寒鰤の熟成刺

愛媛県宇和島産 活真鯛の熟成昆布締め

■焼物

寒鰤の照り焼き みかんおろし添え

■焼物

山梨県産

美桜鶏の塩焼き 焼き芋すり流し

■お食事

三重県桑名産はまぐりときのこの炊き込みご飯

■甘味

黒糖アイスと

抹茶わらび餅

2018/11/12 更新